Menu

Le menu représente le style de la cuisine : de petits plats qui se succèdent, des saveurs différentes qui se dégusteront. 

Nous servirons un menu de base à cinq  ou six services.

 

HAMACHI

raifort & chou-rave

-

ANGUILLE FUMEE

dashi & verveine

-

LANGOUSTINE*

citron vert  & gingembre

-

CABILLAUD

légumes iodées & crevettes grises 

-

ENTRECÔTE  de chez Rondou

asperges vertes & éstragon

-

FROMAGE de chez Elsen 

ou

FRAISES

agrumes & basilic


Menu
78.00
Plat supplémentaire*  15.00
Fromage au lieu du dessert10.00

Ce menu se servira uniquement le soir.
A midi nous proposons un menu lunch de deux, trois ou quatre services.

Tu peux prendre le verre de vin qui s’accorde bien avec le plat selon nous. Le vin est servi par verre de 6 ou de 10 cl. Classique ou Osé ! Les vins par verre à 6 ou 9 euros. 

Nous changeons parfois un plat selon l’offre du marché. 

Nous demandons à des tables à partir de 4 personnes de prendre le menu.  

Au cas où tu réagiras de façon allergique à un de nos ingrédients utilisés, avertis-nous à temps afin que nous puissions adapter le menu. 

Le service et les taxes sont inclus dans les prix. .


{{ newsletter_message }}

x

Website by

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x