A LA CARTE
Notre restaurant existe depuis 25 ans maintenant.
Nous avons récemment décidé de travailler davantage à la carte, listé ci-dessous. Ce choix fait suite à une longue réflexion tenant compte des dynamiques changeantes dans la gastronomie et au sein de notre personnel.
A LA CARTE
BOUCHÉE
Croquettes de crevettes | 11,00 € |
---|---|
de tante Jeanne (3 pièces) |
ENTREE
Carpaccio de LANGOUSTINE | 34,00 € |
---|---|
agrumes & radis |
|
FAGOTTINI | 28,00 € |
farcis à la tomate & olive noire, sauce vierge |
|
TARTARE DE BŒUF | 30,00 € |
tranché à la minute, légumes marinés & salade d’herbes |
|
MOULES FRITES | 29,00 € |
Millefeuille de pomme de terre, moule & aneth |
PLAT PRINCIPAL
TURBOT | 64,00 € |
---|---|
cuit sur l’arête, béarnaise & crabe de la mer du Nord |
|
DAURADE ROYALE | 49,00 € |
en croûte de sel, chou-rave & huile aux herbes (pour 2 pers.) |
|
POUSSIN | 45,00 € |
rôti sur la carcasse, carotte & romarin |
|
ENTRECÔTE DE BŒUF | 52,00 € |
sauce bordelaise & oignon des Cévennes |
|
RISOTTO | 35,00 € |
crumble au parmesan & ciboulette |
DESSERT / FROMAGE
SABAYON | 14,00 € |
---|---|
DAME BLANCHE | 15,00 € |
CHAUD FROID | 14,00 € |
ASSIETTE DE FROMAGES | 17,00 € |
chutney |