A LA CARTE
Notre restaurant existe depuis 26 ans maintenant.
Nous avons récemment décidé de travailler davantage à la carte, listé ci-dessous. Ce choix fait suite à une longue réflexion tenant compte des dynamiques changeantes dans la gastronomie et au sein de notre personnel.
A LA CARTE
BOUCHÉE
| Croquettes de crevettes | 11,00 € |
|---|---|
de tante Jeanne (3 pièces) |
ENTREE
| CARPACCIO DE LANGOUSTINE | 34,00 € |
|---|---|
agrumes & radis |
|
| CAPPELLETTI | 28,00 € |
farcis au parmesan et au céleri-rave |
|
| TARTARE DE BŒUF | 30,00 € |
tranché à la minute, légumes marinés & salade d’herbes |
|
| MOULES FRITES | 29,00 € |
Millefeuille de pomme de terre, moule & aneth |
PLAT PRINCIPAL
| TURBOT | 64,00 € |
|---|---|
cuit sur l’arête, béarnaise & crabe de la mer du Nord |
|
| DAURADE ROYALE | 49,00 € |
en croûte de sel, chou-rave & huile aux herbes (pour 2 pers.) |
|
| POUSSIN | 45,00 € |
rôti sur la carcasse, carotte & romarin |
|
| ENTRECÔTE DE BŒUF | 52,00 € |
sauce bordelaise & oignon des Cévennes |
|
| RISOTTO | 38,00 € |
Duo de girolles et truffe d’automne |
DESSERT / FROMAGE
| SABAYON | 14,00 € |
|---|---|
| DAME BLANCHE | 15,00 € |
| YUZU | 15,00 € |
pomme et châtaigne |
|
| ASSIETTE DE FROMAGES | 17,00 € |
chutney |