Menu

Menu

Le menu représente le style de la cuisine : de petits plats qui se succèdent, des saveurs différentes qui se dégusteront. 

Nous servirons un menu de base à cinq services auquel tu peux ajouter un, deux ou trois plats.

 

CORVINA
feuilles de capucines, poudre de moules 

ST.-JACQUES*
chou frisé, trompettes de la mort 

BAR 

épinards, bierre blanche

QUEUE DE BOEUF
potiron, pomme de terre, truffe noir ( supl. 10.00 euro)

RABLE DE LIEVRE
salsifis, café 

FROMAGE*
de chez Fried 

FRAMBOISES
betterave rouge 

POIRE
tonka, chocolat blanc

 

Menu
70.00
Plat supplémentaire*  10.00
Fromage au lieu du 
premier dessert
5.00

Ce menu se servira uniquement le soir.
A midi nous proposons un menu lunch de deux, trois ou quatre services.

Tu peux prendre le verre de vin qui s’accorde bien avec le plat selon nous. Le vin est servi par verre de 5 ou de 7 cl. Classique ou Osé ! Les vins par verre à 6 ou 9 euros. 

Nous changeons parfois un plat selon l’offre du marché. 

Nous demandons à des tables à partir de 5 personnes de prendre le menu.  

Au cas où tu réagiras de façon allergique à un de nos ingrédients utilisés, avertis-nous à temps afin que nous puissions adapter le menu. 

Le service et les taxes sont inclus dans les prix. 12% sur les repas et 21% sur toutes les boissons.

Webdesign by

Abonnez-vous à notre newsletter

{{ newsletter_message }}

x