Le menu représente le style de la cuisine : de petits plats qui se succèdent, des saveurs différentes qui se dégusteront.
Nous servirons un menu de base à cinq services auquel tu peux ajouter un, deux ou trois plats.
AIGLEFIN fumé
bouillon aux herbes vertes, passe pierre
carpaccio de LANGOUSTIE*
huile d'olive, citron vert (supl. 5.00 euro)
risotto de POMME DE TERRE
chair de tourteaux, oursin
TURBOT
épinard sauvage, moules
GONCCHI*
petit lait, truffle noir
CERDO IBERICO
beterave jaune, jus fumé
FROMAGE*
de chez Fried
MILLEFEUILLE
caramel salé
Menu | 75.00 |
Plat supplémentaire* | 15.00 |
Fromage au lieu du dessert | 10.00 |
Ce menu se servira uniquement le soir.
A midi nous proposons un menu lunch de deux, trois ou quatre services.
Tu peux prendre le verre de vin qui s’accorde bien avec le plat selon nous. Le vin est servi par verre de 5 ou de 7 cl. Classique ou Osé ! Les vins par verre à 6 ou 9 euros.
Nous changeons parfois un plat selon l’offre du marché.
Nous demandons à des tables à partir de 5 personnes de prendre le menu.
Au cas où tu réagiras de façon allergique à un de nos ingrédients utilisés, avertis-nous à temps afin que nous puissions adapter le menu.
Le service et les taxes sont inclus dans les prix. 12% sur les repas et 21% sur toutes les boissons.
Abonnez-vous à notre newsletter
x