Menu

Menu

Le menu représente le style de la cuisine : de petits plats qui se succèdent, des saveurs différentes qui se dégusteront. 

Nous servirons un menu de base à cinq services auquel tu peux ajouter un, deux ou trois plats.

 

CREVETTES, pomme de terre
beterave jaune, seiche 

MERLU en terrine*
lait battu, caviar d'haring 

LOTTE 

topinambour, sauce verte

RIZ DE VEAU
carotte, ail noir

CANARD
hicon, cumquat 

FROMAGE*
de chez Fried 

PANAIS
pomme 

COING
tpotiron, cardamome

 

Menu
70.00
Plat supplémentaire*  10.00
Fromage au lieu du 
premier dessert
5.00

Ce menu se servira uniquement le soir.
A midi nous proposons un menu lunch de deux, trois ou quatre services.

Tu peux prendre le verre de vin qui s’accorde bien avec le plat selon nous. Le vin est servi par verre de 5 ou de 7 cl. Classique ou Osé ! Les vins par verre à 6 ou 9 euros. 

Nous changeons parfois un plat selon l’offre du marché. 

Nous demandons à des tables à partir de 5 personnes de prendre le menu.  

Au cas où tu réagiras de façon allergique à un de nos ingrédients utilisés, avertis-nous à temps afin que nous puissions adapter le menu. 

Le service et les taxes sont inclus dans les prix. 12% sur les repas et 21% sur toutes les boissons.

Website by

Abonnez-vous à notre newsletter

{{ newsletter_message }}

x

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x