MENU
Notre menu reflète le style dans lequel nous cuisinons.
Des petits plats qui se succèdent. Des saveurs différentes que nous voulons vous faire goûter.
Nous servons un menu à cinq plats que vous pouvez prolonger par un ou deux plats supplémentaires.
MENU
MENU
TOMATE CERISE | |
---|---|
fromage de chèvre & ail des ours | |
LANGOUSTINE | |
gazpacho & radish | |
ASPERGES BLANCHES * | |
jambon de noix & mousseline | |
DAURADE ROYALE | |
coques & aster maritime | |
COURONNE D'AGNEAU | |
aubergine & pissaladière | |
FROMAGE* | |
Elsen | |
CHAUDE/FROIDE | |
caramel salé | |
Menu | 95,00 € |
Plat extra* | 15,00 € |
Du fromage à la place du dessert | 10,00 € |
Ce menu est servi le soir.
Avec chaque plat, vous pouvez choisir un verre de vin qui nous semble s'accorder avec les plats.
Le vin au verre est servi en 6 ou 12 cl. Vins au verre à 6,00 et 10,00 euros.
En fonction de l'offre du marché, il arrive que nous changions un plat.
Si vous êtes allergique à l'un des ingrédients utilisés, veuillez nous en informer à temps afin que nous puissions adapter le menu en conséquence.
Les prix s'entendent service et TVA compris.
![](https://www.hetlandaandeoverkant.be/fr/thumbnail-path/full/images/text/076b7dad34aee185e6fe83027813868a.jpg)